| 本日、(明けて昨日か)四年生のために追いコンを企画してくれた皆さん、出席してくれた上級生の皆さん本当に有難うございました。てか、遅れてごめんなさい。誰も見てないかもしれませんが、本当に感謝の念に堪えません。
ではまた。 |
| 鈴木です 投稿者:鈴木 投稿日:2008/03/16(Sun) 13:58 No.315 昨日は追いコンありがとうございました。 幹事の刈宿さん、曽田さん、横山くんお疲れ様でした。 お忙しい中来て下さったOBOGの方々や後輩の皆さんもありがとうございました。 おかげさまで最後まで楽しんでマイルを卒業することができました。
Express2008と卒業記念本の一里塚を楽しく読ませてもらっています。 特に一里塚には本当に感動しました。
これから販売や新歓で忙しいと思いますが、がんばってください。 |
| 大将です 投稿者:大将 投稿日:2008/03/16(Sun) 16:07 No.316 前略 マイルストーン編集会の皆様
昨日は心のこもった追いコンを開催してくださり、深く感謝いたします。お忙しい中、出席してくださった先輩、並びに後輩の皆様、本当に感謝いたしております。
これから販売、そして新歓戦と続きますが、無事故で楽しく活動してください。たくさんの新入生が入会してくれることを期待いたしております。
追いコン出席者全員で撮影いたしました写真はおいおいYahooアカウント作製の上、アップいたしますのでご期待くださいませ。
|
| 横山です 投稿者:横山 投稿日:2008/03/20(Thu) 14:25 No.317 お返事遅れてしまい、申し訳ございません。幹事の横山です。ご出席ありがとうございました。
僕らが入学したとき、新歓してくださった卒業生の皆さんと もう同じ年齢になろうとしています。 僕らが、先輩方にしていただいたことを忘れずに、 これから頑張って行きたいと思います。
これからもぜひラウンジやイベントにいらしてください! |